健康资讯
 

50项癌症基因检测与早期发现

香港每四个人当中就有一个人可能患癌
  全球每年有一千四百万人患上癌症,八百万人死于此症。香港过去30多年,癌症一直是最常见及最致命的疾病。2013年录得新症接近 29,000宗。推算到2020年,新症会上升到 31,000宗,其中以大肠、乳、子宫内膜、子宫颈、皮肤癌等的升幅最为显著。整体平均发病年龄,男性为67岁,而女性为61 岁。本港男士在他们有生之年,四位当中就有一人会患上癌症,女性方面,则五位中就有一人。   防癌从自己日常生活开始最实际 
  专家认为大概有1/3的癌症是可以从改变饮食模式、恒常运动和保持正常体重方面预防的,另外1/3的癌症亦可从不吸烟或戒烟方面预防。强而有力的证据指出,改变我们的饮食模式和生活习惯,有助预防癌症。

  能否在病征出现前探测到癌症? 
  早在11年,世界卫生组织就提出的癌症新数据显示,40%的癌症患者是可以通过预防而不得癌症的,40%可以通过早发现、早诊断、早治疗治愈,20%可以带癌生存,这种442的比例,充分说明了早期癌症基因检测的必要性和重要性。
  香港华安医疗的50项癌症基因检测,是指对尚无症状的健康人群进行筛查,通过抽取少量血液,即可检测多种生理及心理相关疾病,评估其风险。如在早期被查出患病风险,即可在病变前得到及时有效的治疗,遏制癌前病变的发生。此外,有家族遗传病史的人群,更应该重视定期进行癌症的相关筛查。   更多关于50项癌症基因检测资讯,可咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:接种HPV疫苗,你要了解这些 下一篇:AJSC:新生儿出生缺陷与父亲年龄、生活方式有关
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。