健康资讯
 

注射HPV疫苗会出现副作用吗

HPV疫苗,是预防HPV病毒(人类乳头瘤病毒)的疫苗。注射HPV疫苗后,可刺激免疫系统产生保护性抗体,这种抗体存在于人的体液之中,HPV病毒一旦出现,抗体会立即作用,将其清除,阻止HPV病毒感染,从而达到预防HPV感染的目的。
 
    近年来,赴港注射HPV疫苗成为潮流,但也有人会担心注射HPV疫苗后,会不会出现副作用?   可以放心的是,HPV疫苗已获超过 100 个国家批准,而美国食物及药品管理局和美国疾病预防及控制中心已评定疫苗是安全和有效,亦持续监察其安全性。临床研究证实,注射HPV疫苗与注射其他一般疫苗一样,并无不良反应,只有少部分人因体质不同,会出现注射部位红肿、疼痛的情况,但这些都是轻微且短暂的,属于正常现象。   但需要注意的是,不是所有人都可以注射HPV疫苗:怀孕期间,哺乳期间,蛋白质或酵母过敏,以及对疫苗的任何成分过敏以及感冒发烧期间,不宜注射。   因此想要注射HPV疫苗的朋友无需担忧,疫苗的安全性已经获得认可,可放心接种。   更多关于HPV疫苗资讯,可咨询香港香港华安医疗员。
  • 上一篇:9价加卫苗,覆盖更多,防御更强! 下一篇:接种HPV疫苗,你要了解这些
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。