健康资讯
 

9价加卫苗,覆盖更多,防御更强!

默沙东研发的新一代Gardasil9(九价加卫苗)于2014年12月在美获批,2016年3月底香港成为全球第三个可接种九价加卫苗的地方。
  新一代Gardasil9(九价加卫苗)在Gardasil4(四价加卫苗)可预防HPV6、11、16、18的基础上,增加了5种新的HPV病毒类型,包括HPV31、33、45、52和58。该疫苗覆盖了最多的HPV病毒类型,能够预防90%的HPV相关疾病及癌症,有助减少HPV相关疾病的产生。

  对于男性,HPV病毒可引致肛门癌、阴茎癌、头颈癌、咽喉肿块、及生殖器官湿疣 (即性病疣,亦俗称椰菜花)。而且病毒十分普遍,高达75%有性经验的男女都曾受感染。男性接种九价加卫苗后,可有效预防肛门癌及生殖器官湿疣。
  对于女性,接种九价加卫苗有效预防90%子宫颈癌和外阴癌,85%的阴道癌,80%子宫颈癌前病变。
  九价加卫苗对子宫颈癌的保护由70%增加至90%,对于还未接种HPV疫苗的女性,这无疑是一个好消息。之前已接种HPV疫苗的女性,如想有更佳的保护,亦可以再次接种。
  正在接种HPV疫苗的人士,又该如何选择呢? 根据医生建议,可在全部针剂接种完成满一年后再接种九价加卫苗。
  FDA 生物制品评估和研究中心主任 Karen Midthun 博士说:“疫苗可以降低绝大多数由人乳头状瘤病毒引起的宫颈癌、生殖器癌和肛门癌的患癌风险,是一个至关重要的公共卫生防控手段,GARDASIL9(九价加卫苗)为大众提供了更好的保护。”
  • 上一篇:15岁少女长不高,原因竟是少了条染色体 下一篇:注射HPV疫苗会出现副作用吗
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。