健康资讯
 

香港DNA无创产前检测和国内的哪个更好?

随着产妇年龄的增加卵子形成过程中会引起染色体不分离现象的増加。夫妻双方都健康并且染色体都正常但可能都带有隐性患病基因,两个隐性患病基因结合进入受精卵便会形成显性患病基因,引起唐氏综合症。   唐氏综合征婴儿俗称“唐氏儿”,现在唐氏儿已经成为我国出生率最高的疾病之一了,许多父母都会深感担忧,几乎所有患上这种病的唐氏儿,智力发展都会遇见障碍,这也是许多家长担心的原因,不过现在已经有产检可以提前知道了,所有产检很有必要性哦!

  唐氏儿是因为宝宝体内多出了一条染色体而导致的疾病。 1、受孕时,夫妻其中一方染色体异常,如果受孕时,夫妻其中一方存在染色体异常。    产前检查很重要。 2、生活环境或者工作环境辐射太大,如果夫妻一方长期在放射性荧幕下工作或污染环境下工作,那么一定要产前检测。   3、有过自然流产史、胎儿早产的孕妇,一般来说,如果孕妈曾经有过自然流产史,或者早产的情况,也有可能怀有唐氏儿。   唐氏儿产生的原因跟父母怀孕时的年龄也有很大的关系,年龄越大怀的唐氏儿几率越大。   具体分析: 1、孕妇的年龄是影响发病率的主要因素。随着母亲年龄的增大,子女发病的机会也增高。   2、母亲25岁以下,唐氏儿比率1/2000;母亲35至39岁, 比率1/50;母亲40岁以上,比率1/20。    3、也就是说,40岁之后才怀孕生产,不论是第几胎,生出唐氏宝宝的机率为25岁以前的100倍。    4、这些数据同时 告诉我们,高龄产妇必须作产前诊断,然而年轻的母亲也并非没有可能生产唐氏儿。    孕妈们想要提早知道宝宝的健康状况,选香港DNA无创产前检测,香港DNA无创产前检测是一种非入侵性产前筛查,这项技术只需要通过采取孕妇外围血,提取血浆中的游离DNA,即可利用测序方法分析胎儿患染色体非整倍性疾病的分险率。   香港DNA产前检测和国内的检测比的话,香港无创产前检测还包括了唐氏综合征筛查在内的数组疾病检测等,而国内的一般只用于唐氏综合征因此,选择香港DNA无创产前检测的话准确率更高(准确率高达99.9%以上),零风险,时间短(10周即可检测),其中还包括了检测胎儿性别在内。   香港DNA无创产前检测预约,在线咨询香港香港华安医疗员。  
  • 上一篇:预防胎儿出生染色体缺陷产前检测十分重要——无创dna产前检测 下一篇:香港九价HPV疫苗接种
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。