健康资讯
 

6周香港胎儿性别鉴定内地孕妈可以做吗?

人类的性别从受精那天就被确定了。胎儿的染色体父母双方各占一半,而在46条染色体中,只有2条染色体是起到决定性别的作用。男性的性染色体为XY,女性为XX。胎儿从母亲那儿只能得到X染色体,从父亲那儿可以得到X染色体或者Y染色体。因此如果在父亲那得到的是X染色体,和母亲的X染色体结合,宝宝就是XX染色体,将来就会发育成女性。如果从父亲那儿得到的是Y染色体,那么宝宝就是XY染色体, 将来就会发育成男性。那么如何能提早知道胎儿性别呢?



6周香港胎儿性别鉴定,在孕妈怀孕6周就可以进行,是最早对胎儿性别进行检测的方法。6周香港胎儿性别鉴定只需要抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测就可以得知胎儿的性别,对孕妈和胎儿的健康不会有任何影响,准确率高达99.9%,因此6周香港胎儿性别鉴定是许多孕妈查胎儿性别的首选,那么6周香港胎儿性别鉴定内地孕妈可以做吗?


6周香港胎儿性别鉴定内地孕妈可以做吗?答案是肯定的。由于内地对于各种非医学需要胎儿性别鉴定的方法都是不允许的,因此想要胎儿性别鉴定,需要前往香港。“香港医学专科中心”由香港知名妇产科医生坐诊,拥有专业的执业资格和精湛的医疗技术,为前往香港胎儿性别鉴定的孕妈们提供高质量的医疗服务。可指定多家化验所:达雅高和HK-DNA等知名化验所。


那么6周香港胎儿性别鉴定报告结果什么时候出?
6周香港胎儿性别鉴定报告结果正常1-2个工作日出来,也可以加急报告当天出结果,结果出来会有医务人员第一时间通知,报告原件可自取或快递。


更多6周香港胎儿性别鉴定相关信息可直接关注香港医学专科中心官网了解。
  • 上一篇:如何能提早知道宝宝性别?香港医学专科中心告诉您。 下一篇:香港查男女性别鉴定出行建议攻略
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。