健康资讯
 

香港无创DNA现已全面升级,检测更多更全面

目前,香港的无创DNA现已全面升级,检测项目从之前的20项升级到95项,其中包括4种性染色体异常综合症、6种三倍体综合症、XY染色体检测以及84种微缺失或重复综合症。



香港无创DNA的升级是因为医学的进步,技术的更新。现在由于环境、个人的不良生活习惯,以及晚婚晚育的现象等,胎儿出现染色体异常的风险率也越来越高。


如果在怀孕期间胎儿染色体有异常,可引起流产、死胎等情况,即使后期顺利分娩,孩子也会伴有不同程度的缺陷,如智力障碍、兔唇、先天性心脏病、发育迟缓等等,对一生的影响都很大。


为了宝宝的健康着想,也为预防出生缺陷,香港无创DNA不能少,希望孕妇能够引起重视,在孕早期(怀孕满10周及以上)就可进行,安全无创,对母体和胎儿都没有任何伤害。


想了解更多关于香港无创DNA的相关信息,可关注香港医学专科中心。
  • 上一篇:HPV感染对怀孕有什么影响 下一篇:香港验Y检测男女准确率高吗?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。