健康资讯
 

哪些人不适合进行香港无创DNA产前检测?

孕育一个健康的宝宝是每个家庭简单又殷切的愿望。然而,近年来有智力障碍、发育畸形的出生缺陷婴儿的出生率有小幅攀升,并且成为我国婴幼儿死亡的主要原因。在这些出生缺陷婴儿中,唐氏儿是最为高发的遗传疾病。   因此为了母体与胎儿的健康状况,建议孕妈妈在孕10周时,进行香港无创DNA产前检测,可检测多项染色体异常。只需要抽取母体手臂静脉血就可以检测。即安全又方便。

  香港无创DNA产前检测的检测项目多达20种,包括5种染色体异常综合症,6种三倍体综合症,9种缺失综合症。相比内地而言,香港做无创DNA产前检测起步更早,技术更加成熟,因此也就越有保障。但是不是所有孕妈妈都可以进行香港无创DNA产前检测呢?   答案是否的。那么哪些人不适合进行香港无创DNA产前检测?
1.怀有多胞胎以上(三胎或以上)的孕妇
  2.怀有双胞胎,但超过8周后才减胎的孕妇
  3.距上次减胎时间不足8周的孕妇
  4.自身有染色体异常的孕妇
  5.一年内接受过输血的孕妇
  6.怀有胎盘嵌合体宝宝的孕妇
  7.曾经接受过干细胞治疗或器官移植的孕妇
  8.怀有罗氏易位宝宝的孕妇   更多关于香港无创DNA产前检测资讯,可咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:接种HPV疫苗可预防口咽癌 下一篇:高龄产妇注意事项有哪些?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。