健康资讯
 

及早注射HPV疫苗,以防HPV病毒侵袭

人乳头瘤病毒(HPV)是很常见的病毒感染,大部分女性在一生中某个阶段会发生HPV感染,只是往往在没有治疗的情况下在体内自行清除,被认为是诱发宫颈癌的重要因素。全世界每年有46万新发病例,每年约有25万人死于宫颈癌。医学界普遍认为,针对宫颈癌的一级预防是及早注射HPV疫苗。

  性生活并非是造成感染的唯一原因,也可通过皮肤接触感染。但是在有性生活的人群中会极常见。大约80%有性生活的女性即便她们只有1-2个性伴侣,一生中都会出现一次HPV感染。HPV感染通常没有症状,有些人感染HPV多年也不知道感染的存在。   吸烟、多个性伴侣和过早出现第一次性行为会增加HPV感染的机率。没有性生活的女性发生生殖道HPV感染机率非常低。避孕套可以降低HPV感染的风险,却无法提供完全的保护。过去曾经感染HPV病毒,即使体内被清除,无法保障将来不再受感染。因此,医生建议9岁以上男女应及早注射HPV疫苗,以防HPV病毒侵袭。   目前可供使用的三种HPV疫苗中,九价HPV疫苗的覆盖范围最广,男性也可接种。香港在2016年3月底已经上市了九价HPV疫苗。内地朋友想要及早注射九价HPV疫苗可提前在香港华安医疗预约
  • 上一篇:香港打HPV疫苗的好处有哪些? 下一篇:癌症的克星:健康生活
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。