健康资讯
 

注射HPV疫苗后多久能怀孕?

女性朋友们应该都听说过HPV疫苗,它能够有效预防HPV病毒,能够更好的确保女性健康。但是有些女性对于HPV疫苗并不是很了解,对于它存在着一定的疑问。比如说,很多女性想知道注射完HPV疫苗后,多久能够怀孕。下面,我们一一为女性朋友们解答一下关于HPV疫苗的问题。   注射HPV疫苗后多久能怀孕?
  注射HPV疫苗后多久能怀孕,医生建议疫苗注射完之后间隔三个月以上开始备孕。

  HPV疫苗需要注射多少次?
  HPV疫苗需要在半年内注射3次,要注意怀孕期间,哺乳期间,蛋白质或酵母过敏,以及对疫苗的任何成分过敏以及感冒发烧期间,不宜接种。   HPV疫苗的类型有哪些?
  目前国际上现有的HPV疫苗,总有三种类型,依次是:二价卉妍康、四价加卫苗以及九价加卫苗,此前,全球被广泛推广应用的是二价和四价疫苗,现今香港成为全球第三个九价HPV疫苗上市地区,内地朋友可以预约到香港注射九价HPV疫苗。   男性可以注射HPV疫苗吗?
  医学研究发现,HPV不仅可以导致女性宫颈癌、阴道癌、生殖器癌前病变等。还可导致男性肛门癌、口咽癌以及阴茎癌等。根据临床试验的资料,这种HPV疫苗能够有效地预防男性尖锐湿疣和癌前状态,因此有可能减少阴茎癌和肛门癌的风险。

更多关于HPV疫苗咨询,可咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:青春少女爱吃快餐 中年时易患乳腺癌 下一篇:预防癌症,接种HPV疫苗
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。