健康资讯
 

乳腺癌基因检测有什么好处

“乳腺癌是生长在女(男)性乳房部位的恶性肿瘤,也是我国女性最常见的恶性肿瘤,号称女性第一大健康杀手。”   2008年世界卫生组织数据显示,中国妇女乳腺癌的发病率为21.6/10万人,每年新增病例达16.9万例,死亡人数为4.5万例。而2010《中国乳腺疾病调查报告》报告显示,我国城市中乳腺癌的死亡率增长了38.91%。   乳腺癌分为散发性、家族性和遗传性。约有5%~10%的乳腺癌为家族性或遗传性肿瘤。BRCA1/2基因突变在遗传性乳腺癌患者中占有很大的比例(40%~45%),而在乳腺癌高发家族中,80%的患者BRCA1/2基因存在突变。   好莱坞著名影星安吉丽娜•朱莉在2013年通过乳腺癌基因检测得知自己是遗传性 BRCA1 突变基因携带者,患上乳腺癌的几率是87%,随后毅然接受预防性乳腺切除,患乳腺癌的几率已下降至5%以下,并通过乳房再造恢复了原有迷人体态。   安吉丽娜•茱莉的勇敢行为让遗传性乳腺癌走入公众的视野,唤起女性对恶性肿瘤的关注。

  乳腺癌基因检测,并不是看你现在是否患有乳腺癌,而是看你是否存在携带突变的患癌基因,一生中只需要做一次就可以知道自己的患病风险是多高。香港乳腺癌基因检测,只需通过抽取10毫升静脉血便可准确评估乳腺癌患病风险。   了解更多关于乳腺癌基因检测知识,欢迎在线咨询香港香港华安医疗员。
  • 上一篇:香港现代医学专科带你走进宫颈癌疫苗发明人 下一篇:赴港接种宫颈癌疫苗流程须知
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。