健康资讯
 

香港现代医学专科接种宫颈癌疫苗年龄多少?

赵女士现在已婚,2014年未婚的她去香港旅游时接种了宫颈癌疫苗,因为梅艳芳因宫颈癌去世,而且听朋友说这种疫苗可以预防宫颈癌,就去香港接华安医疗种了宫颈癌疫苗,其实自己当时也不是很懂,就觉得这个疫苗有好处,自己的潜意识里就想着去接种。   2015年中国癌症统计报告显示,在女性特有的肿瘤中,乳腺癌位居第一,宫颈癌第二,且发病年龄日益年轻化。2015年国内宫颈癌新发病例估计9.89万例,死亡人数有3.05万例。于是,香港华安医疗接种宫颈癌疫苗引起了广泛关注。那么,香港华安医疗接种宫颈癌疫苗的年龄是多少呢?

  香港华安医疗接种宫颈癌疫苗年龄多少? 接种宫颈癌疫苗是有年龄限制的。仅限于满九周岁及以上男女接种。年龄越小,抗体的水平就越高,未有性生活前接种,疫苗的保护效用就越大。宫颈癌是由于感染hpv病毒所引发的癌症,hpv病毒的主要来源是通过性接触和性行为感染,当然如果已经有了性生活的男女,就更应该要接种宫颈癌疫苗。   香港华安医疗宫颈癌疫苗怎么打? 香港华安医疗宫颈癌疫苗怎么打?香港宫颈癌疫苗分三次于手上臂肌肉注射完毕。香港宫颈癌疫苗有三种,一种是二价宫颈癌疫苗,一种是四价宫颈癌疫苗和九价宫颈癌疫苗。香港华安医疗可接种以上三种疫苗。
怎么预约香港华安医疗接种宫颈癌疫苗? 由于香港是采用预约制的,想要到香港华安医疗接种宫颈癌疫苗的朋友,需要提前预约,预约很简单,提前电话或者微信预约,成功预约后,医务人员将会发送短信确认您的信息,然后带上通行证前往华安医疗诊所接种即可。香港华安医疗地址:香港尖沙咀海港城海洋中心1408号。   香港华安医疗温馨提示:即使是接种了宫颈癌疫苗还应定期进行宫颈涂片检测以便尽早地发现宫颈癌及癌前病变。
  • 上一篇:香港现代医学专科无创产前DNA检测 下一篇:香港现代医学专科/无创DNA产前检测
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。