健康资讯
 

香港无创DNA产前检测最新全面讲解

什么是无创DNA产前检测? 无创DNA产前检测技术是一项安全、准确、快速的新型胎儿染色体疾病检测技术。该技术仅需抽取孕妇的手臂静脉血,即可准确判断胎儿是否患有唐氏综合征、爱德华氏综合征、帕陶氏综合征等染色体疾病。   香港无创DNA产前检测由于检测唐氏综合征,具有无创性。香港无创DNA产前检测与目前传统的检测技术相比,具有无创优势,避免羊水穿刺带来的宫内感染跟流产风险,对孕妇和胎儿都没有伤害。 


染色体异常会对胎儿有何危害? 可能会造成胎儿智力低下,语言障碍,身体器官缺陷,发育不良,更甚者在产前就会流产,所以,随着环境,生活习性等等原因,建议孕妈妈们都去做香港无创DNA产前检测,给自己的宝宝一个健康的未来。   香港无创DNA产前检测原理 自怀孕5周开始,孕妇的血液中即可检测到胎儿游离的DNA,并且胎儿游离DNA含量会随着孕周增大而增多,孕10周,即可通过新一代的DNA检测技术对胎儿游离DNA片段进行序列测定,然后利用生物技术进行测序分析,由此判断胎儿的遗传状态,可以准确检测患染色体疾病的患儿。香港无创DNA产前检测的准确率高达99.9%,相较于其他的产前检测方式相比,香港无创DNA产前检测准确率更高。   哪些孕妇更需要做无创DNA产前检测? ▲高龄孕妇。年龄35或35以上,不愿选择侵入式产前检测的,需要选择做香港无创DNA产前检测 ▲父母有一方是唐氏综合征患者,需要选择做香港无创DNA产前检测 ▲不愿再次接受羊水穿刺,可选择做香港无创DNA产前检测 ▲生育过三体综合征宝宝的孕妈,需要选择做香港无创DNA产前检测 ▲超声显示染色体异常高危,需要选择做香港无创DNA产前检测   香港无创DNA产前检测优势在哪? 香港无创DNA产前检测检测周期短,安全性更高,属于非入侵,准确率又高,是很多孕妈妈的首选。检测项目达到20项,最重要还可以检测出宝宝的性别。香港了解更多关于香港无创DNA产前检测知识,欢迎在线咨询现代医学专家医务人员。
  • 上一篇:宫颈癌疫苗香港接种机构怎么选择? 下一篇:什么是HPV?怎么预防HPV的感染?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。