健康资讯
 

宫颈癌疫苗香港接种机构怎么选择?

自从宫颈癌疫苗上市以来,许多内地朋友都选择去香港购物血拼的同时,也不能忘了自己的健康,除了购物,去香港打宫颈癌疫苗也成为一种时尚潮流。那么,宫颈癌疫苗香港接种机构怎么选择呢?   香港华安医疗是一家集疫苗接种、基因检测、健康体检等为一体的综合性专科诊所。向广大朋友提供健康帮助,香港华安医疗已经在香港拥有多家连锁门诊,集合了众多的香港知名医生,致力于打造香港乃至世界知名的一体化健康管理中心。   门诊服务项目:1、提供疫苗接种疫苗的发现可谓是人类发展史上一件具有里程碑意义的事件。因为从某种意义上来说人类繁衍生息的历史就是人类不断同疾病和自然灾害斗争的历史,控制传染性疾病最主要的手段就是预防,而接种疫苗被认为是最行之有效的措施。香港华安医疗为任何年龄的人士提供全面的专用和一般健康的预防疫苗,例如宫颈癌疫苗(又称HPV疫苗)、13价肺炎疫苗、乙肝疫苗、生蛇疫苗、流感疫苗等。香港华安医疗宫颈癌疫苗包括由默沙东生产的 Gardasil 四价宫颈癌疫苗(针对四种 HPV 病毒亚型,下同)、Gardasil 九价宫颈癌疫苗,以及由葛兰素史克生产的 Cervarix 二价疫苗。所以,疫苗种类上要更多一些,且 Gardasil 九价疫苗针对宫颈癌的预防效果也更好。   内地朋友到华安医疗接种宫颈癌疫苗不同口岸不同的路线总结: ◆罗湖口岸/福田口岸乘坐火车东铁线到九龙塘站下,2九龙塘转观塘线(往油麻地方向)到旺角站, 3.旺角站换乘荃灣線(往中环方向)到尖沙咀站,地铁A1出口右手边手边,沿着海防道走到尽头,LV店铺旁 ◆深圳机场直接买中港通巴士车票(途径深圳湾口岸)终点站为尖沙咀;直达大巴到尖沙咀海港城,步行过来2分钟 ◆1)从香港机场乘坐机场快线到九龙站,打的士到尖沙咀海港城海洋中心; 2)乘坐机场快线到香港站,香港站出站后步行至中环站,乘坐荃湾线到尖沙咀,尖沙咀A1出口右转,沿着海防道走到尽头再左转,步行150米左右,香奈儿店铺旁大堂乘坐电梯到14楼; 3)大巴线路--也可以乘坐香港城巴A21路到中间道站下车,步行至海港城海洋中心,路程约500米左右   来华安医疗打宫颈癌疫苗的朋友要注意留意香港的公众假期,妥当的安排时间:

  • 上一篇:什么时候接种HPV疫苗有效,费用多少? 下一篇:香港无创DNA产前检测最新全面讲解
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。