健康资讯
 

乳腺癌基因检测早检测早预防

在我国,乳腺癌是女性的高发恶性肿瘤之一,死亡率之高令人震惊。专家介绍,在城市女性中,乳腺癌高发年龄分别为45~55岁、65~75岁两个年龄段,但近年来,乳腺癌的低龄化趋势愈演愈烈。   30年前,乳腺癌的发病率在欧美发达国家非常高。因为欧美的主导性饮食是以动物脂肪类为主体的。而在当时的中国,人们以谷物类为主食,人们的餐桌上往往只有几个蔬菜,荤菜吃得很少。所以乳腺癌在中国发病率很低,但是近30年来中国的情况发生了很大变化,现在我们的餐桌上肉鱼蛋奶应有尽有。   乳腺癌产生的因素有很多,基因遗传、电离辐射、长期精神抑郁紧张、熬夜、不合理的饮食习惯等都会产生影响,但主要因素是雌激素的分泌失调。众所周知,作用在卵巢、子宫、乳房等部位的雌激素能让女性拥有千娇百媚的绰约风姿,也保护着她们不受疾病的困扰。但雌激素也是一把双刃剑,多了少了都会危及女性健康。而且雌激素偏高已经成为诱发乳腺癌的因素之一。   乳腺癌也是一种具有遗传倾向的恶性肿瘤,对于有乳腺癌家族史的女性,其乳腺癌发病风险为一般人群的2~3倍。而携带有乳腺癌易感基因的女性,其一生乳腺癌发生风险可高达60%~70%,大约有20%-25%的乳腺癌患者至少有一个亲属患有乳腺癌,他将这部分乳腺癌定义为家族性乳腺癌。   也就是说,在一个家族中有两个具有血缘关系的成员患有乳腺癌,就可称作家族性乳腺癌。具有明确遗传因子的乳腺癌称作遗传性乳腺癌。遗传性乳腺癌占整个乳腺癌人群的5%-10%。

  乳腺癌其实并没有想象中的可怕,关键是早预防早发现早治疗。乳腺癌从产生隐患到发病要经历一个较长的过程,至少也要五六年时间,所以及早发现征兆是可以及时采取措施控制的,一个比较有效的办法就是到香港做乳腺癌基因检测提早知道自己的患癌风险。   乳腺癌基因检测是通过检测人体血液中的DNA,发现由遗传决定的易于患肿瘤癌症疾病的倾向性。具有肿瘤易感的人一定带有易感基因,通过肿瘤易感基因测试,可以使被检者能及时了解自己的基因信息,发现或确定有无肿瘤风险,达到提前预知并改善自己的生活环境和习惯,及早预防或治疗存在的肿瘤分险。一生中只需要做一次就可以知道自己的患病风险是多高。   现在通过华安医疗预约乳腺癌基因检测检查,只需要3800港币,早检测早知道早预防,欢迎在线咨询香港华安医疗。
  • 上一篇:宫颈癌疫苗大神带你打败HPV 下一篇:男生需要接种宫颈癌疫苗吗?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。