健康资讯
 

孕早期选择香港无创DNA产前检测绝对的安全、准确

自二孩政策实施以来
  高龄产妇婴儿健康问题也日益凸显
  怀了宝宝的妈咪都希望可以
  给宝宝提供一个安全、健康的生长环境
  为降低出生缺陷率
  产前检测一定要做好   38岁的二胎孕妈妈惠女士说,“我是高龄产妇,毕竟年纪也大了,怀个二胎也不容易,好不容易怀上了只希望宝宝能够健健康康的来到自己的身边。惠女士表示此前还没有做过产前的相关检查。   惠女士说:我平时在家没事做比较喜欢去一些母婴论坛,跟里面的宝妈讨论一些关于孩子的问题,刚怀二胎的时候就在论坛里发帖请教了宝妈们产前检测做哪样的比较好,很多宝妈都是给我推荐无创DNA产前检测。  

香港无创DNA产前检测 【无创】 无创DNA产前检测是通过采集孕妇外周血,提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率。 【安全】 传统的唐氏高危筛查方法,如羊水穿刺属于介入性诊断方法,会使胎儿宫内感染和流产风险提高。而无创DNA产前检测具有无创特点,能有效保障母婴的安全。 【早期】 做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~24周,而无创DNA产前检测时间10周可检测,能够更早的检测出结果并做出相应对策。 【准确】 与常规的唐氏筛查方法相比,无创产前检测准确性更高更准确,只要B超确定怀孕满10周胚芽长度达到33mm即可准确率高达99.9%以上。   孕早期选择香港无创DNA产前检测绝对的安全、准确,香港无创DNA产前检测检测项目多达20项,其中还可以检测宝宝Y染色体,检测结果出有Y的便是男宝宝,相反没有就是女宝宝。欢迎各位宝妈在线咨询香港香港华安医疗员。  
  • 上一篇:女神侯佩岑二胎报喜啦,无创基因产前检测很重要 下一篇:9价子宫癌疫苗可以预防90%宫颈癌
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。