健康资讯
 

好消息!现代医学专科免费接种流感疫苗

由10月15日起至10月31日,华安医疗可免费接种流感疫苗!每天首10名成人客户可免费注射流感疫苗哦!

  什么是流感疫苗? 流感疫苗是预防和控制流感病毒的主要方法之一,它可以避免人体感染和传播流感病毒。流感疫苗接种后,能迅速在人体内产生保护性抗体,通常两周内就会产生效果,这种抗体能在人体内持续1年。接种流感疫苗是目前最有效的预防方法,适用于任何可能感染流感病毒的健康人,每年在流行季节前接种一次   流感疫苗每年接种的原因:流感病毒会不时衍生新品种。每年,流感病毒抗原漂移的出现(轻微改变)会產生新病毒品种。所以每年做出的疫苗也会不太相同,此外疫苗抗体低度一年内逐步减低,疫苗的保护力通常不超过1年,因此才需要每年施打流感疫苗。   健康成年人,流感疫苗的保护能力90%,65岁以上虚弱老年人抗体保护能力30~40%。 每年接种最佳时间9~11月,但是整个流感季节都可以接种。   老年人最为多见。 冬天对于肺心病患者来说是一个“难关”。冬天是老年人住院的高发季节,“年关”,每年很多老年人因为心脏病、偏瘫、中风等住院甚至死亡,但是罪魁祸首确实“流感”。最近,美国的一项研究历时10年,通过对70多万65岁以上的老年人的流行病学调查,证明流感疫苗接种可以减少因为流感或流感病发症(肺炎)住院率27%,降低死亡风险48%。 冬天对于肺心病患者来说是一个“难关。   接种流感疫苗是预防流感和控制其传播的最好途径。不仅小孩、老人等易感人群需要接种,身体健康的成年人也需要接种,因为成年人每天上班,与外界接触,感染流感病毒的机会很多,一旦感染了流感病毒,很容易传染给家里的老人和小孩。所以,为了全家人的健康,最好是家里的每一个成员都要接种流感疫苗。


 
  • 上一篇:新一代的香港乳腺癌基因检测技术 下一篇:选择香港无创DNA产前检测有哪些好处
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。