健康资讯
 

怀第二胎需间隔多久合适?

怀第二胎需间隔多久合适呢?从理论上来说,如第一胎是顺产,间隔时间一年左右即可孕育第二胎。因为顺产对孕妈的伤害相对来说较小,身体恢复也较快,所以第二胎一年左右即可孕育;但如第一胎是剖腹产,那么建议最好在2年后再怀第二胎,因为剖腹产手术刀口处愈合需较长的一段时间,伤口才能完全愈合和身体各项机能的恢复,如过早怀第二胎,可能会导致怀孕过程中子宫发生破裂的机率较高。

说到这里,第二胎怀孕,除了要注意第二胎需间隔多久合适,我们还要注意什么呢?还要注意第二胎孕妈的身体以及胎儿的健康状况。怀上第二胎的孕妈,大多数都已错过了最佳生育年龄,迈入了高龄孕妇的行列。
 

这个年龄阶段的孕妇,由于身体机能的下滑,与适龄孕妇相比,出现孕期并发症、早产等机率会增大,加之女性年龄越大,卵子质量也在下滑,导致胎儿出现染色体异常的机率也增大,所以,对于高产孕妇来说,不但要做好产前工作,还要做好无创DNA产前检测,随时监测孕妈和胎儿的健康。

目前,香港无创DNA产前检测仅需孕期满10周,即可全面检测胎儿染色体异常问题,对孕妈和胎儿没有任何伤害,且准确率高达99.9%以上。

更多关于香港无创DNA产前检测的详情,可咨询华安医疗。
  • 上一篇:流感高发期间,打流感针的时候也别忘记13价肺炎疫苗 下一篇:香港无创DNA产前检测,准确率高达99.9%
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。