服务公告
 

香港产前胎儿性别鉴定检测的合法原因

在香港,孕妈妈在孕期检查时医生会告知胎儿的性别。香港胎儿性别鉴定中心发现,尽管香港的孕妈妈的孕期能够知道胎儿的性别,但是香港并未向内地一样出现性格偏高的现象。
 
香港胎儿性别鉴定合法的原因主要有两个:一是香港大部分人信仰天主教和基督教,而这些宗教都有反堕胎的传统,此外,香港还以法律形式禁止堕胎。二是香港的社会保障体系比较健全,不需要“养儿防老”,所以育龄夫妇觉得没有必要非得生个儿子不可。而在中国内地,很多家庭的长辈仍然受旧时代封建思想的影响,存在重男轻女思想观念,甚至为了生男孩,不惜伤害自己进行堕胎行为。因此,内地不得不法律明文禁止孕期查胎儿性别,这也为了控制男女出生比例的平衡和减少孕妈因为选择胎儿性别而产生的堕胎行为。


目前,香港胎儿性别鉴定的技术已经非常成熟,并且在孕早期就能够实现,整个鉴定过程对胎儿和孕妈妈均不会造成影响。并且能够此项胎儿性别鉴定技术,对于有遗传病史的孕妈妈而言,特别是针对某类遗传具有性别选择性的遗传病而言,提早知道胎儿性别就能确认胎儿是否携带治病基因,及时采取治疗措施,避免患儿的出生带来的家庭负担。
  • 上一篇:香港医疗水平是时代发展的结果 下一篇:香港华安医疗:"唐筛"和"糖筛"的区别
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。