健康资讯
 

香港无创DNA产前检测:预防出生缺陷

根据原卫生部公布的2010 年全国妇幼卫生监测数据显示,中国出生缺陷发生率有逐年上升趋势:2000 年全国出生缺陷总发生率为10. 98‰,2005 年为13. 90‰,2010 年为14. 99‰。目前,中国先天性发育缺陷中肉眼可见的有101 种,先天性发育缺陷发生率高的病种有脑积水、脑膨出、无脑儿、脊柱裂、先天性心脏病。   香港无创dna产前检测准确率达99.9%   面对如此高发的出生缺陷,干预手段显得十分重要。目前主要分为三大类:孕前、孕期及产后。香港无创dna产前检测主要是在孕早期使用,属于二级预防手段。   无创DNA产前检测技术是一项安全、准确、快速的新型胎儿染色体疾病检测技术。该技术仅需抽取孕妇的静脉血,即可准确判断胎儿是否患有唐氏综合征、爱德华氏综合征、帕陶氏综合征等染色体疾病。无创DNA产前检测技术通过抽取孕妇的静脉血,对其中包含的胎儿DNA信息利用新一代测序技术和生物信息学的方法进行分析,准确判断胎儿是否患有染色体疾病。 

  香港无创dna产前检测适合哪些人做
  1、孕10周及以上的孕妇; 2、高龄(年龄≥35岁),不愿选择有创产前诊断的孕妇; 3、孕早、中期血清学为高风险、或者单项指标值改变,不愿做有创产前诊断的孕妇; 4、孕期B超胎儿NT值增高或其它解剖结构异常, 不愿选择有创产前诊断的孕妇; 5、不适宜进行有创产前诊断的孕妇,如病毒携带者、胎盘前置、胎盘低置、羊水过少、RH血型阴性、流产史、先兆流产或珍贵儿等; 6、羊水穿刺细胞培养失败不愿意再次接受或不能再进行有创产前诊断的孕妇; 7、希望排除胎儿染色体异常综合症,自愿选择行无创产前检测的孕妇。 8、对产前诊断有心理障碍的孕妇。   香港华安医疗温馨提醒:为了宝宝的健康,孕妈们千万不要忽略香港无创DNA产前检测。想要了解更多相关情况,欢迎在线咨询。
  • 上一篇:子宫颈癌是什么,有什么症状 下一篇:基因检测对发现早期癌症的重要意义
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。