健康资讯
 

Beyoncé二胎怀双胞胎,香港无创DNA产前检测不能忘

35岁美国流行天后Beyonce(碧昂丝)在Instagram晒出一张大肚照,宣布和饶舌歌手丈夫Jay Z(杰斯)将迎来一对双胞胎。

  碧昂丝在2008年4月4日与杰斯结婚,2012年1月7日女儿Blue Ivy Carter(布鲁·艾薇·卡特)出世。碧昂丝稍早晒出一张穿着内衣、头戴薄纱的照片,只见她双手捧着微微隆起的腹部,写下:“我们非常乐意跟大家分享我们爱和幸福,非常感激我们的家庭将增添两个新生命,这是一件难以置信的事,同时也带来两倍的幸福。谢谢大家的祝福。”对外宣布怀双胞胎。
  一般医学上把年龄≥35岁,称为高龄孕产妇。据统计,高龄孕产妇21三体(唐氏)综合征的发生率明显增加,下面数字可以说明这一问题21三体的发生率:孕妇18~19岁,其发生率为1/1100,20~21岁为1/900;23~24岁为1/500~750,而25岁为1/350,28岁为1/100,≥35岁为1/35,患有这种综合征的孩子是智力明显低下、外观异常的低能儿且再次妊娠发生率还增加。因此,孕早期、孕中期根据医生建议接受B超、无创DNA产前检测等检查,最大程度减少出生缺陷的发生。
  碧昂斯作为高龄产妇,无创DNA产前检测一定不能忘。香港无创DNA产前检测,孕10周后即可进行,做这方面的针对性检查,提前知道孩子的健康状况,是减少出生缺陷的重要手段。此外,孕妈也要注意心理方面的调整,毕竟孕期十个月还是很长的,孕妈将会面临很多之前没有遇见的问题,包括身材的改变等。
  更多关于香港无创DNA产前检测资讯,可咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:注射HPV疫苗,减少HPV感染 下一篇:生蛇要早治疗
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。