健康资讯
 

降低唐氏宝宝的出生,香港无创产前DNA检测

怀孕成为母亲是女人一生中幸福的事情,然而在生命孕育的过程中,在收获惊喜与感动的同时,还会有一些无法诉说的痛。   据不完全统计,在我国唐氏综合征每八百人中就有一人。这类患儿属于先天愚型,而唐氏综合征的发病具有偶然性、随机性特点,事前毫无征兆,没有明确的家族史,且发病率会随产妇年龄而增高。在现阶段,产前检测是降低出生缺陷率,提高优生优育的有效措施。香港无创产前DNA检测可有效筛查常见染色体疾病。   很多宝妈们或许会觉得唐氏宝宝离你很远,那我再告诉宝妈们一条:唐氏综合征属于偶发性疾病,也就是说,即便爸爸妈妈很健康,也是有可能生出唐氏宝宝的。对于唐氏综合征目前并没有有效的治疗手段,只能通过产前检测,对孕妈进行唐氏综合征的检测,降低唐氏宝宝的出生率。   为什么很多宝妈们选择香港无创产前DNA检测呢?   一、 早期性 香港无创产前DNA检测,在B超确认实际孕育周数达10周后,孕妇即可赴港抽血进行检测即可。而国内需要12-24周才能做   二、 准确性 香港无创产前DNA检测准确率达到99.9%   三、 安全性 香港无创产前DNA检测安全无创,仅需抽取孕妇手臂静脉血,对胎儿和孕妇没有任何的伤害。   香港无创产前DNA检测,可对5种染色体异常综合症、6种三倍体综合症、9种缺失综合症等进行筛查,安全无创, 准确可靠、全面检测胎儿是否存在常见染色体疾病的优势,这就是为什么那么多孕妈妈都选择香港无创产前DNA检测的原因。

  更多关于香港无创DNA产前检测资讯,欢迎在线咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:宫颈癌年轻化趋势,尽早接种九价宫颈癌疫苗很重要 下一篇:已婚能接种九价子宫癌疫苗吗?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。