健康资讯
 

九价HPV疫苗代言人:蔡卓妍(阿Sa)

宫颈癌是全球女性第二常见的恶性肿瘤,近100%的宫颈癌由HPV病毒引起,同时,HPV病毒还会引起三大性病之一的尖锐湿疣,以及外阴癌、阴道癌、肛门癌等疾病,而HPV疫苗是有效防止宫颈癌的疫苗,也是目前唯一有效预防癌症的疫苗。那么,HPV疫苗去哪里接种?   由于目前HPV疫苗在中国内地还未能接种,很多朋友都选择最近的香港进行接种,目前,全球已有三种HPV预防性疫苗,根据所针对HPV病毒亚型的数量,分为二价HPV疫苗、四价HPV疫苗及九价HPV疫苗   三款HPV疫苗如何选择? 我们都知道疫苗的效价越高,涵盖的病毒类型就越多效果就越好,九价HPV疫苗是目前很多朋友的首选,接种年龄在9岁及以上男女,除了怀孕不能接种(哺乳期过后可以接种)还有对酵母过敏的不能接种之外,只要达到年龄都可以接种。

  九价HPV疫苗代言人:蔡卓妍(阿Sa) 香港明星蔡卓妍(阿Sa)就是九价HPV疫苗的代言人,阿Sa到目前已经为HPV疫苗连续担任了10年的宣传大使,有一次阿Sa在录制节目时不慎扭伤了左足踝部位,也带伤出席了防卫大使的委任会,就是希望把预防HPV的讯息宣扬出去。呼吁大家一起来接种九价HPV疫苗提前预防。

  通过疫苗后的反馈数据显示:接种九价HPV疫苗后对相关癌症预防的比例达到约90%以上,预防的效果非常明显。大家可以通过提前预约香港华安医疗,带上港澳通行证轻轻松松就可以去香港接种九价HPV疫苗了,华安医疗地址:香港尖沙咀海港城海洋中心14楼1408-09号 
  • 上一篇:宫颈癌疫苗是怎么引起的?怎么预防宫颈癌? 下一篇:香港HPV疫苗有什么副作用
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。