健康资讯
 

最高“价”宫颈癌疫苗预防几成

宫颈癌这几个字一说出让人觉得就是不可治愈的癌症,而在日常生活中宫颈癌就是危害着女性健康的存在,如果治疗不及时,还会有生命危险,因此人们对于子宫颈癌疫苗的关注度十分的高。过去,宫颈癌多发于40岁以上的女性,现在,20多岁的年轻女性患宫颈癌的人数显著增多。现在宫颈癌成为最常见的妇科肿瘤疾病,还有许多18岁的年轻患者。   宫颈癌的发病与过早性生活、过早生产、多孕早产、性生活紊乱以及病毒感染等因素有关。若少女还未发育成熟时便开始性生活,而性生活对象为HPV(人乳头瘤病毒)携带者,这种病毒就会被感染到少女尚未成熟的宫颈组织上。近年,年轻人初次性行为的年龄显著提早,部分有多个性伴侣,却不懂得保护自己,容易感染HPV,所以宫颈癌患者年轻化趋势很明显。香港宫颈癌疫苗9岁及以上男女均可接种。    近年来,女性对宫颈癌的重视有了很大的提升,不少内地女性专程赴港注射宫颈癌疫苗预防宫颈癌。中国食品药品监督管理总局(CFDA)宣布,葛兰素史克(GSK)二价希瑞适(人乳头状瘤病毒疫苗[16型和18型])获得上市许可,成为内地首个获批的预防宫颈癌的疫苗,但内地至今还未有哪个医院可以接种上。论“价”香港的九价宫颈癌疫苗能预防90%的宫颈癌。

  九价宫颈癌疫苗于2014年12月10日获美国FDA批准上市,并于2016年3月在香港上市,适用于预防6、11、16、18、31、33、45、52、58型HPV病毒,能覆盖90%的病毒,使得接种者感染HPV病毒的概率进一步降低。   有些来港的女性朋友会问经期可以打宫颈癌疫苗吗?答案是可以。其实,经期接种宫颈癌疫苗并没有其他影响,不会对身体产生不良影响,接种的疫苗也仍然有效。所以,女性朋友们当你接种宫颈癌疫苗时刚好遇到是经期也可以放心的接种。    香港的医疗体制和内地是不一样的,香港就医需要提前预约。而对香港医疗体制不了解的内地朋友们,可能会觉得预约是一件很麻烦的事情。   其实并非这样的,预约香港华安医疗诊所接种宫颈癌疫苗其实很简单,可以通过电话、QQ、微信等多种方式来预约接种宫颈癌疫苗。仅需要提供本人港澳通行证、姓名、联络方式以及具体来港接种宫颈癌疫苗的日期,即可快速登记预约,方便、快捷。
  • 上一篇:你的宝宝做胎儿无创DNA检测了吗? 下一篇:香港跟内地HPV疫苗相比优势何在?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。