健康资讯
 

无创基因产前检测技术在香港怎么做

沈女士的儿子1岁半,78厘米高的小身体里,像是装了能量块,扯着玩具满屋子跑。
  沈女士和丈夫同岁,婚后不久就怀了孩子。怀孕四个月的沈女士在孕检时,超声检查提示异常。
  “没有确诊到底哪里有异常,”彼时她的肚子刚刚隆起,胎儿身长刚过10厘米。
  没有疾病史,家里的姐妹都很顺利地生了宝宝。还沉浸在新婚蜜月里的她,“没有太放在心上。”
  丈夫在乡镇的建筑工地打工挣钱,她偶尔逛逛街,给腹中的孩子买回几件中意的衣裳。
  6个月时,在“大排畸”检查(通过超声全面排查畸形)中,超声的异常最终定格在孩子的心脏上:肺动脉瓣狭窄。
  狭窄的肺动脉瓣,使得暗红色的静脉血不能顺畅地流入双肺。在那里,静脉血将与丰富的氧气融合,再流回至各个器官,以保证身体的氧气供应。
  “这是常见的先天性心脏病之一。”先天性心脏病也是目前新生儿缺陷中最常见的一种。   以上沈女士一事告诉我们,前期产前检测非常的重要,不要抱着侥幸的心理,这样是对孩子的不负责,还会给孩子、一个家庭带来很到的影响,产前检测一定的重视。目前为止,无创基因产前检测是早期最安全、最准确的一项产前检测,也是很多孕妈妈孕期检测的首选。

  无创DNA,又称无创基因产前检测(Noninvasive Prenatal Testing,NIPT),无创基因产前检测技术是一项安全、准确、简单、快速的新型胎儿染色体疾病检测技术。每对夫妻都有可能生育染色体疾病患儿的风险,其发生具有偶然性和随机性,事前毫无征兆,没有家族,发病率随孕妇年龄的增高而升高。   无创基因检测是在孕早期或中期,抽取孕妇静脉血,利用新一代DNA测序技术对母体外周血浆中的游离DNA片段进行测序,进而分析检测胎儿染色体是否正常的方法。采集孕妇手臂静脉血,对提取的游离dna采用新一代高通量测序技术。通过序列比对将这些dna片段准确定位到每个染色体上,检测是否患有唐氏综合征,检出率高达99%以上。孕妈们孕期产前检测选无创基因产前检测既安全又放心。   香港无创基因产前检测项目高达20项,早期孕10周就可以检测了,其中一项还包括检测宝宝的性别,而内的的无创检测项目只有三项,还要12周左右才能检测,相对来说香港的无创产前检测项目更多,检测准确率更高,还更早期。

想了解更多无创基因产前检测知识,欢迎在线咨询香港华安医疗员。
  • 上一篇:你了解HPV疫苗吗?对自己负责,一定要接种 下一篇:香港接种HPV疫苗选哪家诊所——现代医学专科
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。