健康资讯
 

宫颈癌疫苗大集合

据统计,我国患宫颈癌的人数在不断地增加,女性宫颈癌给患者带来的危害是十分大的。它不仅威胁到女性朋友们的生命健康,还影响了我们的日常生活和工作。人们一听到癌这个字,都相当清楚,病情已经很糟糕,病入膏肓了,不少人都惶恐不已。那么平时我们该注意些什么才能预防宫颈癌不找上我们呢?   相信很多朋友对“宫颈癌疫苗”这个词并不陌生吧,没错,它就是唯一一支能预约宫颈癌的疫苗;   宫颈癌疫苗分为卉妍康(二合一)、加卫苗(四合一)和加卫苗(九合一)。   卉妍康二合一主要预防HPV16和18型病毒(这两种病毒引发子宫颈癌的几率达到70%)

  加卫苗四合一预防HPV病毒6.11.16和18型病毒,预防子宫颈癌、阴茎癌、肛门癌、外阴癌、阴道癌、生殖器官湿疣(椰菜花);

  加卫苗九合一除了保留4价的HPV 6, 11, 16, 18高危型,也加了中国人感染比较多的 HPV 52, 58型, 令预防宫颈癌由70%至90%。
  九价HPV疫苗(加卫苗):除了预防保留4价的HPV 6、11、16、18高危型,也加了中国人感染比较多的 HPV 52、58型,   可以预防9成的宫颈癌和9成的尖锐湿疣。也就是说,亚洲人最容易感染的HPV52、28型病毒,二价是不包含的!只有九价可预防这两种HPV病毒,令预防宫颈癌由70%至90%

  二价只预防70%子宫颈癌几率,但九价可预防几率达90%!而因为两者是不同药厂,接种了二价后想加强防护接种九价,目前还没有相关案例支持。目前九价在国内上市还遥遥无期。   新一代Gardasil9(九价加卫苗)在Gardasil4(四价加卫苗)可预防HPV6、11、16、18的基础上,增加了5种新的HPV病毒类型,包括HPV31、33、45、52和58。该疫苗覆盖了最多的HPV病毒类型,能够预防90%的HPV相关疾病及癌症,有助减少HPV相关疾病的产生。   目前,该疫苗可以被用于宫颈癌、外阴癌、肛门癌及阴道癌等癌症的预防,也可用于预防肛门癌及生殖器疣等疾病。对HPV疫苗的宣传以预防宫颈癌为主,所以HPV疫苗也被百姓称为“宫颈癌疫苗”。   目前在内地上市的二价卉妍康大家也是前段时间看新闻得知的消息,但我在很多论坛里至今都未看过有哪个朋友说在内地接种的,看到更多的是来港接种九价宫颈癌疫苗。自从内地宣布二价卉妍康上市以后,反而更多的朋友来华安医疗微博、公众号咨询九价疫苗接种,这说明九价宫颈癌疫苗的预防效果大家都知道的,更是不辞路程遥远飞港接种。
  • 上一篇:香港无创DNA胎儿产前检测适合什么人做 下一篇:乳腺癌基因检测,提早解救乳腺癌
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。