健康资讯
 

拼二胎?高龄产妇需要知道的事

高龄产妇易引发染色体异常  有很多准妈妈错误认为:高龄产妇的第一胎正常,第二胎也会没有问题,且没有家族遗传史,不会生出问题宝宝,因而拒绝接受检测。殊不知,高龄产妇产子,容易出现染色体异常等问题。如我们最常见的是唐氏综合症,又称先天愚型。
  据调查,在孕妇25~29岁时,先天愚型的发生率为1/1500,30~34岁为1/800,35~39岁为1/250,40~44岁为1/100,45岁为l/50。孕妈年龄越大,胎儿出现染色体异常的机率也越大。 香港无创DNA产前检测让你放心 目前,染色体异常问题尚无明确治疗手段,最好的办法就是通过通过产前筛查,尽可能的早发现、早应对。而香港无创DNA产前检测,就是通过新一代的DNA检测技术,来筛查胎儿患有染色体异常的机率,包括唐氏综合症等。
  香港无创DNA产前检测需要具备什么样的条件? 香港无创DNA产前检测最早在怀孕满10周即可检测,通过采取孕妇少量手臂静脉血,并利用新一代DNA测序技术进行测序,可以从中得到胎儿的遗传信息,从而检测胎儿是否患有染色体异常疾病,准确率高达99.9%以上。
  因此,为了您和孩子的健康,产前检测必不可少!更多香港无创DNA产前检测,请关注香港华安医疗。
  • 上一篇:去香港做无创DNA产前检测有没有必要? 下一篇:孕期抱宠物要慎重,尤其是高龄产妇
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。