健康资讯
 

你能在怀孕期间使用化妆品吗?

    不管是春天、夏天、秋天还是冬天,美丽的女人都喜欢打扮自己,突出她们独特的美.化妆是必不可少的.那么多女人选择怀孕时就能和好吗?化妆品会影响胎儿吗?妇女在准备怀孕时需要注意什么?看一看!
 
    1、美白雀斑乳膏,虽然美白雀斑乳膏有很好的美白效果,但美白雀斑乳膏含有大量的贡品,如果长期使用化妆品过量贡品,可能对人体神经有严重危害,消化道和泌尿系统影响胎儿发育.
 
    2、根据国外专家的研究,染发的人喜欢染发,现在很多年前,不管男女都一样,长期染发会导致皮肤癌、乳腺癌等疾病.如果此时怀孕可能导致腹部胎儿畸形,因此建议孕妇选择不染发.
 
    3、涂口红,口红也是女性最常见的化妆品类型,口红含有大量的油脂、蜡、颜料和香料,口红脂肪会在羊毛脂中吸收空气中的有害元素,如灰尘,贵重金属灰尘等,吸入你的胃对宝宝的发育特别有害.
 
    4、指甲油,指甲油会导致孕妇流产或畸形.
 
    5、香水、胎儿和婴儿都容易受到导致各种疾病的化学物质的影响.
  • 上一篇:你在怀孕期间能吃螃蟹吗? 下一篇:在怀孕准备期间,你能在晚上吃叶酸吗?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。