健康资讯
 

香港验母血测性别是否会翻盘以及合法性?

相信已经怀孕或者准备生二胎的准妈妈们都会想提前知道宝宝的性别,但是也有听说过香港验母血测性别这项检查的,但又担心不合法或者被翻盘什么的,就不太敢去花钱去做这个检查。接下来香港华安医疗给大家分析一下香港验母血测性别。
 
  香港验母血测性别是什么?
香港验母血测性别是通过抽取手臂静脉血检测胎儿性别,从母体中检验出胎儿的游离DNA片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离,透过DNA扩增技术将基因片段复制数百万次,再检测出是否含有男性带有的Y染色体。DNA比对包括两大类,一是常染色体,另一个是性染色体。性染色体包括x、y两种,男性是xy,女性则是xx,检测出Y染色体的即是男宝宝。
 
香港验母血测性别是否合法?
在香港验母血测性别属于合法行为,且该技术已经很成熟了,提前预约香港华安医疗,在预约时间来港抽血即可。
 
香港验母血测性别准确率怎么样?什么时候会出结果?
香港验母血测性别准确率达到99.9%,因此到港检测的准妈妈们无需担心准确度问题。报告结果1-2个工作日医务人员则会通知到您,并发送电子版的报告。
 
香港验母血测性别准确度高,无需担心会被翻盘,想到港做检测的准妈妈们,想了解更多资讯,欢迎咨询香港华安医疗。

香港验血查Y染色体是否都需要预约,提前预约需要费用 随着二胎宝宝的日益增多,很多的家庭都蠢蠢欲动,都想凑个好,儿女双全一直以来都是家庭幸福的标签,与其羡慕,不如行动起来。很..


2018.9.23香港高铁正式开通,香港验血测性别内地直达 期盼已久的内地直达香港的高铁终于开通啦,看到这个消息孕妈妈心里有没有鸡冻一下下呢!!据媒体的报道广深港高铁香港段定于在9..


为什么发现怀孕不能马上去香港测男女?一定要有七周呢 从得知自己怀孕的那一刻,相信很多孕妈一定是心里非常开心的,然而每个家庭情况是不一样的,一家欢喜一家愁,还有很多二胎,三胎..


  • 上一篇:减肥不止为了美,更为了好孕! 下一篇:常规体检后就不需要做癌症基因检测了?做了浪费钱?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。