健康资讯
 

哪些条件能让香港验血鉴定男女准确率达到高准的精确度

二胎政策放开之后,到港验血鉴定男女的准妈妈们越来越多,准确率也是成为一个重点关注的问题。   香港华安医疗告知:香港验血鉴定男女准确率高达99.9%。这个是有科学依据的,科学原理是:人由23对(即46条染色体)构成,而在这46条染色体当中,有一条任性的染色体决定着人的性别,便是染色体Y。香港验血鉴定男女是提取母亲手臂的静脉血作为样本去检测,如果检测到Y染色体,则是男宝宝,反之则是女宝宝。那需要满足哪些条件能让准确率达到99.9%呢?
 
  1、怀孕满7周,胚芽长度达到10mm或以上。科学发现,在7周后母血中的胎儿dna浓度越来越高,因此此时做检测准确率也是可以保证的。 2、一年内没有流产过男孩,还有一年内没有分娩过男孩。因为间隔时间太短,其胎儿的DNA或许还有一些是残留在母血中的,这时检测,就很可能被混淆。但是如果是女孩子的话则没有影响,因为女孩没有Y染色体,不会混淆Y染色体的检测。 3、没有经历过重大手术输血,器官移植的情况。   只要满足了以上的条件,香港验血鉴定男女准确率可以达到99.9%,来港检测的准妈妈们尽可以放心。   香港华安医疗温馨提示:抽血当天无需空腹,可正常饮食哦。  
孕囊真的能看男女吗?“香港验血测性别”说出答案 情理之中,出于好奇很多孕妈妈都想早点知道宝宝男女,每个家庭都希望儿女双全,一儿一女享受天伦之乐。前两天有孕妈妈提出是否可..


“我”有流产经历,还可以去香港验血检测性别吗? 出于好奇或者是想凑个好,生男生女一直都是孕妈妈的心上人事。生活在21世纪互联网迅猛发展的时代,可以说足不出户就可以知道天下..


香港Y-DNA测性别抽取孕妈血液怎么可以知道胎儿男女? 想必准妈妈发现自己怀孕了之后的第一个想法,就是想知道还未成型宝宝的性别。随着目前的科学技术越发成熟, 香港Y-DNA测性别 在..


  • 上一篇:月经量少,就等于难怀孕?得先查明量少的原因 下一篇:减肥不止为了美,更为了好孕!
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。