健康资讯
 

妇产科医师是用什么方法来鉴定胎儿性别的?香港医学专科中心告诉

全国二胎政策完全开放,伴随而来的是胎儿性别问题。许多父母心里认为最理想的家庭状态莫过于儿女双全,为了尽早判断腹中胎儿性别,可谓是用尽了各种办法,比如:清宫表推算、孕妇口味改变、胎心的快慢强弱、孕妇肚型推测等等,那么你相信哪一种呢?

  无论你相信上面的哪一种,还是看看妇产科医师是用什么方法来鉴定胎儿性别的。 1、香港抽血鉴定胎儿性别:孕满6周可以鉴定,是目前孕期最早、最安全的鉴定方式,准确率高达99.9%。 2、超声波扫描:超声波是一种声波,到目前为止的报告显示,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍,但扫描准确度与B超师或者医生的经验有直接关系。 3、羊膜穿刺术:羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16-20周实施。由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别,准确度可达99%,但是有1%的流产几率。所以,医学界不赞成只为了鉴定胎儿性别就做羊膜穿刺术或抽脐带血。 4、绒毛采检术:又称“绒毛取样术”,通常在怀孕11-14周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别,准确率可达98%,利用绒毛采检术虽然在怀孕满11周即能鉴定胎儿的性别,但它可能造成流产(3%-5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了鉴定胎儿性别而接受这种检验。
  无论是男孩女孩,都是由染色体决定的,因此孕早期最安全可靠的鉴定方法是:香港抽血鉴定胎儿性别。这种鉴定方式只需要抽取孕妇手臂少量的静脉血,鉴定是否存在男性Y染色体,就可以准确的鉴定胎儿性别,准确率高达99.9%。由于国家政策的规定,内地并未对此大范围的公开和应用,因此大众对此普遍陌生。
  但在香港抽血鉴定胎儿性别已是一项成熟的鉴定方式了,深受港人的信赖。一般B超检测胎龄达到6周就可以抽血进行鉴定了,这种鉴定方法属于非侵入性,对孕妇和胎儿都不会带来任何的危害,因此也深受内地父母的青睐。想要去香港抽血鉴定胎儿性别的父母,可以直接联系香港医学专科中心。
  • 上一篇:症状真的可以知男女?为何不来了解香港验血测性别 下一篇:香港抽血验男女包括哪些程序流程,看了这篇秒懂
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。