健康资讯
 

香港验Y染色体是什么?结果准不准?

怀孕了,大概很多的准妈咪都想在刚怀孕不久的时候早早知道腹中宝贝是男是女,那么相信大家也都听过香港验Y染色体,是可以实现生男生女早知道的。如今香港验Y染色在内地准妈咪们中是很受欢迎的。而且优点是显而易见的,只要孕满6周,准妈咪提前预约香港医学专科中心即可检测,检测方式安全无创,报告结果在1-2个工作日即会揭晓,当然也可以加急报告结果当天下午出。


香港验Y染色体是怎么验出男女的?
其实是通过抽取准妈咪手臂少许静脉血,检测准妈咪血液当中是否存在Y染色体,如果检测到Y染色体则是男胎,没有检测到Y染色体则是女胎。


香港验Y染色体结果准不准?
香港验Y染色体结果准不准,准确率是多少?应该就是各位准妈咪最关心的问题了,这个检测是可以达到99.9%,也是目前医学界公认最靠谱、最安全的一种预知男女的方法。


看到这里可能也就会有准妈咪疑惑:为什么准确率不是百分百呢,为什么是99.9%?其实准确率99.9%是香港医生给出的准确率,在医学上是没有哪一种准确率是百分百的,99.9%的准确率在医学上已经相当高的。


香港医学专科中心温馨提示:前往专科中心做香港验Y染色体的准妈咪,提前准备好港澳通行证还有B超单,在预约日期来港即可。



想了解更多的详情,可关注香港医学专科中心官网了解。
  • 上一篇:接种疫苗后不久发现自己怀孕了...孩子怎么办? 下一篇:精子的自述丨奋斗成“人”的艰辛历程
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。