健康资讯
 

香港无创胎儿亲子鉴定怎么做?

亲子鉴定已不陌生,在生活中很多地方都需要运用到。在过去医学、科技不发达的时候,亲子鉴定确实只能等孩子出生才能进行。但孩子一旦出生,可能会给妈妈、孩子、家庭都会带来伤害,对于孩子来说是不公平的。如今随着医学的进步,产前可以在香港做无创胎儿亲子鉴定。
 
  香港无创胎儿亲子鉴定怎么做?
 
DNA亲子鉴定的原理是来自于孟德尔遗传规律,只要作十几至几十个DNA位点作检测,如果全部一样,就可以确定亲子关系,如果有3个以上的位点不同,则可排除亲子关系,有一两个位点不同,则应考虑基因突变的可能,加做一些位点的检测进行辨别。
 
孕妇怀孕满7周就可进行,提取胎儿DNA的方式是抽取孕妈的静脉血,因为孕妇在怀孕期间胎儿的游离DNA会通过胎盘进入到母体的血液系统。提取出的胎儿游离DNA,再将它与假定父亲的血液样本进行分析检测,即可判断出两者之间的亲子关系,准确率高达99.99%。
 
做胎儿亲子鉴定建议选择安全无创的技术,因为一些传统技术可能会造成流产风险。香港无创胎儿亲子鉴定就属于安全无创无伤害性,因此成为各位准父母的首选。更多资讯,欢迎咨询香港华安医疗。

成长基因检测丨抽血检测遗传代谢病,用药安全等,助力 孩子能够健康成长,是每位父母的愿望,但是在成长路上,总有各种各样头疼的问题出现 一喝牛奶就消化不良,拉肚子; 吃了蚕豆出现..


无创DNA,为什么建议来香港检测? 宝宝健康是每位妈妈的心愿,而无创DNA作为产检的重要关卡,我们也一直都建议每位妈妈在孕期的时候引起重视。 但是很多前来咨询无..


优生优育丨升级版香港无创DNA,给宝宝更加全面的检测 准妈咪从怀孕开始,直到生产为止,会经历各种大大小小的检查项目。按时做产检,可以及时的了解母体自身以及宝宝的发育情况。 其..


  • 上一篇:无创DNA产前检测(精准升级版) 下一篇:香港基因检测中心有哪些?
  • 联系方式
    香港专线:00852-31159080
    国内专线:15118105817
    联系微信:HKHUAAN
    地址:香港尖沙咀弥敦道26号
    网站地图
    Copyright © 香港华安医疗 2010-2018 All rights reserved.
    最新动态
    目前性别鉴定最科学的方法
    香港验血要多少钱?
    香港验血医院怎么判断胎儿性别
    关于胎儿染色遗传疾病研究
    关于去香港验血流程分享
    资质认证
     

    鉴定技术认证可确保您可得到最高质素的测试。备受中国律师及医务人员信赖。